Blog eCook Entérate de las últimas tendencias en el mundo del Food Service, cocina, eventos y más.

Cómo eCook invierte en infraestructura y eficiencia para liderar el segmento B2B gastronómico
Este año en eCook estamos invirtiendo fuerte en infraestructura y tecnología para modernizar nuestras operaciones. Con líneas más automatizadas, mejoras en trazabilidad y más capacidad de respuesta, nos preparamos para…

Proteína en 8 minutos: la nueva palanca de venta para cafés y tiendas express
El “boom proteico” ya no es solo fitness: snacks y platos altos en proteína crecen +37 % anual, impulsando a locales a sumar opciones premium listas en minutos que elevan…

Digitalización productiva en fábricas de alimentos: usar la data para operar con más claridad y crecer sin ruido
La digitalización que aporta valor no es la más sofisticada, es la que te da claridad. En este nuevo post hablamos de cómo usar datos operativos reales (rotación, tiempos, mermas…

Exportaciones alimentarias y trazabilidad: el nuevo estándar que exigen tus clientes
Con más de USD 10.800 millones en exportaciones, Chile lidera. Pero las reglas han cambiado: hoy, tus clientes esperan trazabilidad, cumplimiento normativo y auditorías en tiempo real.

Cómo está evolucionando el mercado B2B de alimentos para foodservice en 2025
¿Sabías que el foodservice B2B está mutando de “volumen y precio” a “calidad, sostenibilidad y cercanía”? Con un mercado proyectado en 250.000 M USD, ahora mandan las soluciones digitales, los…

Conveniencia Gourmet: Cómo las Tiendas Express se Convierten en Restaurantes
La “marca blanca” quedó atrás. Hoy las tiendas de conveniencia buscan identidad propia y recetas exclusivas. Eso abre una oportunidad estratégica para fábricas que produzcan con agilidad, calidad y capacidad…
Únete a Nuestro Newsletter
Y recibe información como noticias del rubro, novedades, tendencias cada mes, directo en tu correo.

Contáctanos
Déjanos tus datos y te contactaremos a la brevedad.